食の未来アカデミア

  • ミッション
  • ラボ概要
    • ゼロから食ビジネスを作るラボ
    • エリアブランディングラボ
  • スタイル
  • 目指すもの
  • FAQ
  • お問い合わせ

  • Home
  • ブログ一覧ページ
 2020.03.30  ニュース

今後の開講予定に関して

現在、新型コロナウイルスの問題で社会が不安定な状況です。「エリアブランディング…

 2019.12.25  ニュース

エリアブランディングラボ、募集を締め切りました。

2020年1月に開講する「エリアブランディングラボ」は受付を締め切りました。次…

 2019.12.12  セッションレポート

日本の外食の未来はどこへ行くのか

【 ゼロイチラボ セッションレポート】 みなさんはファミリーレストラ…

 2019.11.25  セッションレポート

みんなでごはんを食べよう

【 ゼロイチラボ セッションレポート】 みなさんは「キッチハイク」…

 2019.11.11  ニュース

エリアブランディングラボ、参加メンバーの募集を開始しました。

これまで「食と地域の新しい働き方ラボ」として展開してきましたラボですが、名称…

 2019.11.1  セッションレポート

スタイルのある街、生活、文化をつくる

【 ゼロイチラボ セッションレポート】 Think Green…

 2019.11.1  エリアブランディングラボ ゲストスピーカー

倉石智典 株式会社MYROOM代表

倉石智典
(MYROOM)

 2019.09.30  セッションレポート

社会資本を増やす「面白い」ことを

【 ゼロイチラボ セッションレポート】 「カヤック」という社名を聞…

 2019.09.11  ニュース

ゼロから食ビジネスをつくるラボ、開講しました。

「ゼロから食ビジネスをつくるラボ」の2019年9月期(2019年9月から20…

 2019.07.12  ニュース

ゼロから食ビジネスをつくるラボ、参加メンバーの募集を開始しました。

「ゼロから食ビジネスをつくるラボ」は2019年9月から始まる期の参加メンバーの…

  • もっと記事を見る
  • ミッション
  • 学びのスタイル
  • 目指すもの
  • ラボ概要
  • ・ゼロから食ビジネスをつくるラボ
  • ・地域と食のあたらしい働き方ラボ
  • FAQ
  • お問い合わせ
食の未来アカデミア

Copyright ©  食の未来アカデミア All Rights Reserved.
©  食の未来アカデミア All Rights Reserved.
PAGE TOP